Calor forte
A pessoa que encanta
Na selva do pensamento
Muitas cores a florar
E no seio do olhar
Enxergo a dedicação,
O amor e o perdão,
Sobretudo, vejo imaginação.
Na suave presença
Na suave ausência
Dedico meu pensamento
A esculpir seu corpo
Como luz florescente.
Ao botar a mente a garimpar
Percebe o terreno correto
Escuta o barulho do meu coração
E fala para o sonho
Que ali tem garimpo,
Sem sombra de dúvida
Ao peneirar meu sussurro
Vai ver cair
A sugestão do meu apego
O valor do meu sossego
Ao iluminar seu desejo
Com meu calor forte.