AMOR E SEXO
AMOR E SEXO
Marcial Salaverry
Será sem nexo,
o amor sem sexo?
Não será o sexo,
apenas o encontro
do côncavo e do convexo?
Haverá amor, ou apenas
o desejo de posse?
Será apenas loucura,
que pouco dura,
ou será que o amor
depende do sexo
para ter calor?
Parece sem nexo...
Mas a dúvida existe.
para muitos, persiste.
Será o amor apenas sexual?
Com o romantismo,
Apenas cismo?
Os românticos sumiram...
Desapareceram... se esvairam...