PENSAMENTOS E FRASES
(Socrates Di Lima)
866
Os atos e as palavras são ensinamentos de vida, sábio é o homem que sabe mostrar com suas palavras e seus atos, o verdadeiro significado da vida.
(Sócrates Di LIma).
(Socrates Di Lima)
866
Os atos e as palavras são ensinamentos de vida, sábio é o homem que sabe mostrar com suas palavras e seus atos, o verdadeiro significado da vida.
(Sócrates Di LIma).