PENSAMENTOS E FRASES ( De 943 a 947)
(Socrates Di Lima)
943
Não é por acaso que o dia amanhece em nossas vidas, mas, é por acaso que as pessoas passam pelo nosso caminho e nele podem ou não permanecer. Para tanto, depende unicamente da importância que daremos a essa passagem. (Socrates Di Lima).