Sábios e sabedoria conclusões!!!

Sábios e Sabedoria Conclusões!!! (215

Óh tu, que te julgas sábio, sabedor,

Qual é então, a tua sabedoria?

Se não reconheces a obra, do Criador!

Mas vives das obras, que Deus cria,

Afinal não passas, de um aproveitador!

Se a tu sabedoria, se baseia na filosofia,

Dizem ser o pensamento, de grandes figuras,

E de ser amiga dilecta, da sabedoria!

São apenas, retóricas e conjecturas,

Disputadas à muitos, séculos essa teoria!

Todos os sábios, precisam comer,

Mas o que produzem, pouco rende,

Não fazendo mais nada, que escrever!

Os escritos e o pensamento, não vende,

Outra sabedoria, terá de aprender!

Há os que pensam, o mundo endireitar,

Mas essa, é sua grande loucura,

Pela sua teoria, a Terra iria parar!

Pensam demasiado, em criar cultura,

Que ninguém irá depois, então aceitar!

Combatam, tantas desigualdades,

Criando trabalho, para os ociosos,

Para todos, criando oportunidades!

Acabando com políticos, mentirosos,

Que vendem, promessas e vaidades!

J. Rodrigues 11/06/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 16/06/2008
Código do texto: T1037246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.