Ser humano
Muitos há, que esqueceram-se
das capacidades mais ricas
e lindas que nos tornam
humanos.
A capacidade de imaginar
e sentir.
Aqueles que se esquecem de imaginar,
deixam de sonhar.
Aqueles que se esquecem de sentir,
deixam de existir.
Muitos há, ainda que de modo atroz,
Lembram-se que são "gente"
com a morte de um ente.
E novamente lhes é dada a
chance de sentir, ainda que seja "dor".
O importante é ser gente.
Viver, sonhar
O importante é ser humano.
Imaginar, sentir
existir.
E o mais é passageiro...