JOGOS DA VIDA
Zenaide Giovinazzo
Impossível determinar
com exatidão
se é destino ou acaso,
pois não podemos negar
o nosso livre arbítrio.
A Vida é um jogo,
e temos que estar
sempre prontos
para jogá-lo,
com fé, dignidade,
alegria e amor!
SP/Junho/2008