TPM
Zenaide Giovinazzo 


Meu bem, vou lhe avisar:
Estou na TPM,
acho que o mundo vai acabar!
Cuidado!
Pense na hora de conversar,
pois por qualquer palavra
já me ponho a chorar.
Nada me agrada...
A tristeza repentina,
a tensão e o inchaço,
fazem de mim um bagaço!
Nem me fale em namoro,
quero ficar super quieta,
são só uns diazinhos,
fazendo muita dieta.
Peço-lhe calma e paciência,
e boa dose de clemência.
O sexo é bom, o beijo é doce,
e quando o furacão TPM se for
estarei pronta para o amor...

SP/Junho/2008