INSPIRAÇÃO
No branco papel,
com gosto de emoção...
Desenho letras.
As palavras se formam,
feitas de inspirações!
***********************************
Imaginação...
Pensamento voeja,
sinto emoção!
Nos versos que escrevo,
aprendo simples lições...
***********************************
Na tentativa
de escrever o sentir...
Guia coração...
Explode de emoção...
Deus, daí me talento!
***********************************