De vez em quando...
De quando em quando,
de vez em quando,
escondo-me de mim
para encontrar-me
com meu verdadeiro Eu,
que dorme pacientemente
num recanto da minha existência...
... e descubro muito dos outros
que existe em mim...
- as vezes luzes...
- as vezes sombras...
Depois retorno...entendendo melhor a vida!