REFLEXÕES
Zenaide Giovinazzo



Não podemos aprisionar o Tempo,

a idéia de detê-lo é ilusória...

Silencioso, vai levando primaveras,

pensamentos, inquietações,

desilusões, sonhos, emoções...

Novos apelos vão surgindo dentro de nós,

e misteriosamente, torna-se mais aguçada

a nossa vontade de incondicionalmente amar!


SP/Junho de 2008