Sorrir, não sei
Eu não tenho culpa de não saber sorrir
Com muito esforço já estava até aprendendo
Mas aí apareceu você me ofendendo
Uma vez mais eu me retraí.
Hoje escondo de você a minha frustração
Que perdi o prazer de viver na alegria
Depois que você feriu meu coração
Para mim a vida agora é apenas uma fantasia.
É por isso que quando canto pareço estar chorando
Pois nesse momento lembro que você me deixou de fato
Minha melodia no ar parece alguém se lamentando
Que dele você ao partir, não levou nem um retrato.
Minha face sem movimento já endureceu
O que eu tinha de bom você levou, eu te dei
A alegria que tirou de mim e não devolveu
Talvez seja essa a razão que sorrir, não sei.