Solitária
Sozinha, perdida
Andando pela rua desiludida
O que fazer? O que dizer?
Sei o que quero, sei o que penso...
Mas não posso mudar ao meu redor
E vivo assim tão só.
Quero viver, vivo a sonhar
Quero sorrir e alguém para amar
Ser solitária é assim...
Pessoas ao redor, mas é mesmo que não está.
Estou sozinha, perdida
Mas busco de mim, alegrias
Para ter felicidade bem vivida
e não ser solitária toda vida.