@@ pedras @@


meu quartzo não é mais
rosa

atingido foi por uma granada
 

tornando o
quartzo verde

modificado pelo
olho de tigre

que de presente enviou
cristal

ao meu
escorpião

cuja
madeira petrificada

apunhalava o coração