VIDA
Zenaide Giovinazzo
Amo a Vida.
Muito ela me oferece,
aceito-a de braços abertos,
ávida, sorvendo até a última gota!
E tudo pode vir através de um sorriso,
da brisa, de uma música, uma poesia,
o canto de um pássaro, uma flor,
o cheiro da terra molhada.
Deixo entrar, abro meu coração
para melhor receber
as dádivas do céu.
Deixo entrar a música dos anjos,
deixo entrar o amor de quem me ama.
Amo a Vida, e as mudanças
que ela traz dia após dia...
Sou feliz, amante da Vida,
amante do belo, amante do amor.
Sou feliz, sou infinitamente feliz
em ser livre, em voar...
SP / Maio/2008