Mais uma poesia

Estou buscando meu fim, em jatos de sensações

Meus devaneios noturnos me levam a perversão

Minhas pupilas dilatam com o brilho do sol

Nuvens se formam e contornam meu lençol

Vodka, vinho e sonhos

Desejos escondidos

Retorcidos

Perturbação

Amigos e recordações

Uma lagrima seca na minha face

Pense, pare e disfarce.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 07/06/2008
Código do texto: T1023709
Classificação de conteúdo: seguro