APRENDIZADO
Zenaide Giovinazzo



Caminho pelos caminhos...
Aprendo com as águas
que a vida é movimento
e tudo tem seu tempo.
Aprendo com o Sol
que a presença querida
aquece minha alma
e me traz contentamento.
Aprendo com o amor
que é importante
aproveitar os bons momentos!...

SP/ 04 de junho de 2008