Medo e criatividade
A minha visão
Pouco dissolvida
Pode até entender
O alcance do conhecer,
Mas não o sorriso
Que brota de você,
Então provoco esse momento
Para soletrar o alto
Teor que nasce
Desse meu jovem sentimento.
Sentir é agir diferente
Condensar o propósito
Que gera o ardor
Na mais flexível
Incontestável verdade,
Mero idealizador
De momentos inoportunos
Saber o que sou
Entender o que fui
Filtrar o que serei,
Só assim para identificar
O quanto sou útil
Nesse terreno de ninguém
Nesse flagelo da alma
Aonde tentamos,
Nos empolgamos,
Sobretudo o medo
Fadiga nossa criatividade
Na desistência
Das melhores formas
De transformar ferro em ouro.