Adoro mulheres

Adoro mulheres

Pois são fortes em emoções,

Mas choram quando canções,

De amor ouvem cantar.

Adoro mulheres

Pois seus paços são dança,

Que seduz a medida que passa,

E em paços deixam música ao ar.

Adoro mulher

Seja negra, morena ou branca,

Seja sina, lusa ou latina,

Cecilia, Shakira ou Espanca.

Adoro mulher

Pois nada que o homem faça,

Consegue atingir a força

Que há em sua simples lágrima.

Adoro mulher

pois encontro

em teus braços alento e encanto,

que me animam e me fazem levantar.

Adoro mulher

não importa

Qual nome país ou raça,

Pois nada lhes tira a magia.

Que há em teu simples olhar

Que poço fazer nesta vida?

A mim só resta exclamar:

Adoro mulheres!