Vento

Uma dose a mais e todos os seus meios-termos

dancemos na chuva enquanto ela ainda existe

e deixe molhar pois ela só existirá enquanto você estiver sob ela

enquanto você mente pra si mesmo eu paro nos meus cálculos

ficaremos juntos sob a luz da lua pra sempre,porque quando nos virarmos ela não existirá mais

você é apenas parte da minha esquizofrenia

e eu juro não escrever pra você

palavras moldam e endeusam coisas simples

e mesmo que você toque e saberei que é uma ilusão

então deixe-a dormir, faremos tudo se encaixar

enquanto eu minto pra mim mesma e você olha o relógio

e surtemos com todas as suas luas no olhar

amanhã é um sinal perdido

e morremos enquanto podemos

e sonhamos enquanto morremos

apenas deixe ir

deixe a ilusão eternizar por dentro do seu ser

porque a realidade é tão distante que você jamais se lembrará dela

e despida do momento você não verá minha face mais

e correremos para deixar tudo pra traz

sua voz rouca e cansada

então deixe morrer,porque talvez seja melhor

deixe morrer porque na morte tudo se encaixa

na morte nada mais fará sentido

e eu serei só eu,e você só um vulto