Coragem
A vida é um caminho
Um lugar cheio de segredos
Embora se tente criar
O novo para que a divulgação
Quebre esse paradigma
Onde palavras escondidas
Degeneram a aprendizagem.
Sou fiel ao novo
Sobretudo inovar
É estar além,
Sobrepondo o medo
Vivenciando a dificuldade
Para só assim
Entender que o inicio
Não era nada,
Pois tudo que dava temor
Virou uma eterna saudade.