Poesia do dia
Sinto o vento guiar-me
Na direção do aprender
Fazendo desse momento
Uma vitrine de oportunidade
Sossego meu ego
Para entrar na dimensão
Da sensível verdade.
Mas que verdade será essa?
O clamor da vontade,
A vitória pela conquista,
O sentimento de superação
Ou a suave reação da aproximação.
Diante deste mural de possibilidades
Posso elaborar meu encontro
Através do desencontro
E ao invés de correr
Caminho solto
Para sentir levemente
O desejo de vencer
Uma superação desordenada.