DESENVOLVIMENTO
A cada passo vejo a luz
Que se faz maior em cada gesto.
Renovo-me ao transparecer o seu brilho,
Eletro guia que me ativa.
Faz-me ser gente, me cativa,
A cada desejo que renuncie
E em toda ação que não provoco.
E me tocas tão profundamente
Que me manténs aceso,
tirando de mim todo o peso,
Que nos submetemos à vida.
E passivo é o meu caminho,
Onde convivo com rosas e espinhos,
Apagando qualquer distinção.
Encontro-me no escuro,
pois a luz brilha lá.
Onde parece vazio,
também existe o ar,
para nos mantermos ativo
preciso para o que virá.