"Sem Título"
"Não existem mensagens nesta caixa postal"
Os correios estão em greve
E já se aproxima o natal
Os telefones não tocam
As portas não batem,
Bilhetes não se usam mais
Torpedos não chegam
Notícias não se tem
Não circulam os jornais
Ninguém se cumprimenta
Ninguém se visita
Ninguém comenta
Todos se calam!