Dia Bom

Dia bom para fazer um poema,

Sentimentos em tinta e pena.

O poeta em palavras pequenas,

Vazias, vagas, apenas.

Escreve pensando em amor,

Anota, escondendo sua dor.

E alguém poderia supor,

Se o cinza, hoje é a sua cor.

Pode o poeta outras coisas falar,

Que não seja sofrer e amar.

Rimando o sorrir e cantar,

E o sangue vivo a pulsar.

Do dia que trouxe esperanças,

Calor e alegres lembranças,

Da alma vivaz, qual criança,

Vitórias, felizes andanças.

Da vida, alegre, pulsando,

Da moça, tão bela e cantando.

Do jovem, tão forte, saltando,

Pessoas, na vida, lutando.

Participação Especial: Mister Daldal.

Fez o ponto final.