Meus motivos...

Não guardo receios

da brisa que passa !

Ao contrário disso

escuto sua sútil sonoridade.

Retenho expectativas de algo

mágico que virá !

E as árvores balançam...

Nuvens bailam mansamente

no teatro da natureza.

E dentro dessa leveza

eu consigo me descobrir

e também me mostrar !

Sim ! Sou eu mesma !

E assim serei a cada verso

do meu imaginário...

Sou busca ! Sou entrega !

Sou luta ! Sou eternidade !

Se me desfolhar verás que

trago em sí muita sutileza !

Sou rega ! Sou poda ! Sou

semeadura ! Sou o florir a

cada nova primavera !

E também o despetalar

de cada outono.

Sou talvez aquilo que

esqueceram, mas estarei

eternizada no solo fértil de

algum adormecido coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.