REFLORIR

 

Florir, se plantar, se cuidar

Cuidar da terra onde finca raízes

Proteger o ar do pulmão do mundo

 

Conjugar o verbo internacional

PREVENIR, consciência do porvir

Solidárias plantações para a vida

 

Adubar, regra, plantar e colher

Respeitando o tempo do solo

Ganância extingue a sobrevivência 

 

Canto de pássaros é liberdade

Gaiolas não são parte da Natureza

Coloridos que voam e planam

 

Águas puras, calmas, cristalinas

Mexidas, turbulentas ou que caem

Também gotas do céu que alimentam

 

Verdes vivos tão exuberantes

Enchendo os olhos de alegria

Legados, que bem cuidados

 

Serão presentes vidas inteiras

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/11/2024
Código do texto: T8192914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.