Todo

Não te dei vida

Não te dei à vida

Deu-se forma.

Pairava em nuvens,

Caía em chuva,

Corria em rio,

Desaguava em mar.

Em ondas, à terra,

Em terra, brotava árvores,

Em árvores, frutos,

Frutos para a vida,

Frutos para pássaros

Que voam ao infinito

Do que são de si,

Do que são do outro,

Do que são de tudo,

Do que são do todo.