O ALIMENTO DOS FURACÕES

Os furacões que se apresentam

Muitas vezes nos assustando;

Com sua voracidade intensa

Causando diversos danos;

Eles então se alimentam

Das águas quentes...

Do aquecimento dos oceanos !