Germinar, na semente o recomeço...voltar a sorrir!

Chuva...chuvisco...garoa

Não importa a intensidade, mas estou numa boa!

Alívio, quem sabe, uma pausa no calor infernal

Um alívio para o Cerrado e o Pantanal.

Na seca que parecia não ter fim.

No igarapé sem vida ou água...tudo ruim!

A vida de plantas, animais e do humano Ser

Se esvai, finda no pó da terra seca...fruto do Ter.

Dominar e explorar a mãe Terra produziu frutos podres

Na colheita maldita e cheia de horrores!

Nas primeiras chuvas meus sentidos em alerta

Viver é escolha e desafiar padrões...vê se desperta.

Do sono dos enfermos é preciso acordar

Sonhar, recomeçar e com a chuva...esperançar!

Cabe a nós fazer das chuvas uma oportunidade

Quem sabe como povo ir além da necessidade.

Criar oportunidades de um novo florir,

Germinar, na semente o recomeço...voltar a sorrir!

William Andrade
Enviado por William Andrade em 09/10/2024
Código do texto: T8169647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.