SOU OU SER!
AMDR.
Sou a solidão o Silêncio a magia
e a prece.
Quando o anoitecer acontece.
Eu Sou o vento que beija as janelas
em dia de tempestade.
Eu sou os Respingos da chuva no
telhado a ressaca do mar tenebroso
na escuridão, águas turvas cheias
de curvas.
Eu sou o vulcão calado pronto para
erupção e as baforadas das lavras
largadas pelo ar.
A raiva que explode igual uma bomba..
Eu sou aprendiz engatinhando para
ser feliz, sou a poesia que rabisco.
Eu só quero ver o Sol sempre a brilhar.
A chuva a terra alimentar.
No mundo o amor e a paz!
Eu só quero viver sem morrer, amar
e doar o pouco ou muito do amor.
Eu sou filha da mãe Natureza, a calma,
alma e a paz!
Eu Sou quem não é e sou quem eu sou!
AninhaPoetisadoMar.