Encantos do Jardim Botânico
O sol brilha radiante,
O verde nos chama, vibrante.
Saímos em passos leves,
Entre sorrisos, tão breves.
Eu me encanto, maravilhada,
Com todas as flores, fascinada.
O Jardim Botânico nos deslumbra,
Com cores que a alma sintoniza,
E me apaixono sem fim.
Percorremos os contornos,
Apreciando os contornos
Desse lugar, tão sonhado,
Profundamente desenhado.
Podemos amar,
Podemos ficar.
Sem fôlego, eu estou,
Com as formas que me encantam.
Sem sossego, me vejo,
Com a alma que teimosamente
O Jardim Botânico revela,
E eu me apaixono.
Sentadas à beira do lago,
Tão imenso e profundo,
As árvores, intensas,
Com nossa presença se encantam.
Olho para o céu,
Enquanto tu contas
Os céus que se desdobram.
Florido eu estou,
Com todo esse colorido.
Fascinada eu fico,
Com esse amor que me seduz.
O Jardim Botânico nos mostra,
E eu me apaixono,
Todos os dias,
Por ti.