Reluzente estrela de escorpião

E no límpido céu de outono

Estonteante e radiante

É o olhar celestial para

A contestação de escorpião

Brisas cariciosas ao tempo

Deixam a temperatura mais amena,

Favorita para as margaridas,

Enquanto as orquídeas que desejam florescer,

Se conservam de forma serena

Mas e as rosas?

Ahhhh, as rosas simbolizam a transformação

Deixam ir algumas pétalas,

Outras mudam de cor,

Ficam douradas ou avermelhadas

Renovando sua sina

Como um camaleão

Na imensidão das noites silenciosas

É onde resplandece o a luz da inspiração,

O poder da intuição,

A celestina e divina conexão

Olho para essa constelação

E me alegro como nunca,

Nela, habita a estrela mais linda,

Estrela vermelha,

Cem vezes o brilho do sol

E como antares,

Sua luz mais linda

Está no coração!

Seus olhos

São como a lua refletindo no oceano

E seu sorriso,

Como o desabrochar do sol,

A tudo irradiando.

Em sua voz angelical

Existe a mais linda mansidão

É como o clarim dos serafins

Sinfonia e vibração

A frequência perfeita

Que pulsa e ilumina meu coração

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 26/08/2024
Código do texto: T8137589
Classificação de conteúdo: seguro