Sem noção

Eu aqui nessa esquina

Parece uma encruzilhada

Pra construir um futuro

Não pode vender a alma

Sou do tempo

Que não tinha

Tempo pra melancolia

Eu nadava todo dia

Bem no encontro das águas

Daquele Corgo com rio

Ah meu Deus

Que nostalgia

É

O Ribeirão era Corgo

Piracicaba era um Rio

Se é Ribeirão secou

Se é Corgo

Tá vazio

Meu Deus onde foi a mata

A juriti e seu pio

A terra

Onde se plantava tudo

Do melão a melancia

O lugar em que eu morava

Chamava água limpinha

Agora nem água tem

Só me sobrou nostalgia

Tudo ficou no passado

Meu Deus !

Que escrutínio .