ESPLENDOR
te vejo esplendorosa
ó rosa!
te vejo assim
reinando
em meu jardim
e com toda simplicidade
brilhas teus brilhos
calmamente
não te exibes
simplesmente abres tuas pétalas
e te expõe ao sol
ao luar
ao vento
à manhã gelada
dentro de um tempo serás apenas
pétalas nas calçadas
então será outro tempo
tempo da rosa despetalada