Íntimos devaneios...
Eu canto o momento.
Eu rimo o doce amor.
E danço sob o vento
que traduz toda cor.
Arco - íris vou pintando
em um sutil entardecer.
Vou pelas veredas rimando,
consigo assim sobreviver.
Pego uma paleta de cores,
nuances eu tento descobrir.
Assim esqueço minhas dores
e de poesia vou me nutrir !
Versos e rimas se abraçam
num gostoso desabrochar.
assim finalizo esse rascunho
sob o reflexo do luar.