PRINCÍPIO INTEGRADOR

Hoje entre flores e mato

Uma visita aos canteiros

Farmácia Viva requer pacto

Para se tornar em viveiro

“Há que se cuidar do broto

Pra que a vida nos der cor”

E os frutos nasçam marotos

Água e sol no plantio do amor

Mãos e afeto pra cuidar do horto

Este é o princípio integrador!

 

#arte #cultura #saude