Mês de inverno
Mês frio,
tão sombrio,
traz no vento
pensamento
sem fio.
Na palma da mão,
caminhos sem direção,
tudo parece ilusão.
Sem sol no céu,
palavras jogadas ao léu,
sonhos desenhados no papel.
Mês frio,
tão sutil,
cheio de arrepio.
Sem flores,
sem canções alegres.
Tudo se entristece,
tudo parece sem cor,
sem vida, sem amor.
Só fica o frio da estação
dentro de um coração.