A natureza chora
A natureza chora
Clama o descaso humano
Grita por socorro
Súplica a atenção do povo
Esses por sua vez
Não prestam atenção
Seus ouvidos estão tapados
Com a voz da ambição
O som que é ouvido
É o da devastação
Matas sendo cortadas
Solos sendo violados
Nem mesmo os animais
são respeitados
A natureza chora e se entristece
Ninguém se compadece
A frivolidade humana a emudece
Dor e medo são os seus companheiros
Vive dia a pós-dia em seu desespero
O que a humanidade não entendia
É que a conta chegaria
As mudanças climáticas,
O declínio da biodiversidade
Foram avisos ignorados
Continuaram pisando a natureza
Sem dó, nem misericórdia
Em sua angústia em um grito de fúria
Sua íra transborda, trazendo desolação ao povo desavisado
Agora é a vez do homem chorar e sofrer as causas da sua negligência com a mãe natureza tão maltratada
Enchentes, maremotos, terremotos, desmoronamento são consequências que muitos inocentes tem pagado
Mas ainda há uma esperança para geração futura "se" essa entender que a natureza precisa proteger.