O tempo
Quem diria que um lindo dia seria um dia de chuva?
Quem diria que o sol nos queimaria?
Quem diria que o planeta teria febre acima dos quarenta?
Olha, que lindo! É verão!
Mas é verão há tanto tempo
Que nem sinto mais o vento
O tempo parou
Na estação do calor
Quando devia ser a estação do amor
É uma primavera
Mesclada ao fim de uma era
Ontem o sol derreteu meus ossos
Hoje as nuvens me deram um presente
Viva ao vento e à chuva!
Viva, porque ainda estou viva.
A natureza chora
Ela está indo embora
E agora? E agora?
Cadê as árvores que plantamos?
Onde puseram as sementes?
Estão nos bolsos de gente
Que não pensa na gente.
Mas ainda é tempo
De olhar pro tempo
E pensar...
Até o sol escaldante voltar.