Acordar com o barulho da chuva. 🌧️
Acordar com esse barulho de chuva
Ver as plantas se banhando
E você do meu lado me deixa
Feliz e apaixonado
A chuva é como uma música
Que acalma o coração
As plantas são como uma pintura
Que enche os olhos de emoção
E você é como um sonho
Que se tornou realidade
Você é o meu amor
Que me dá felicidade
Nós dois somos como a chuva e as plantas
Que se harmonizam na natureza
Nós dois somos como a música e a pintura
Que se combinam na beleza
Nós dois somos como a poesia e o verso
Que se expressam na linguagem
Nós dois somos como a vida e o universo
Que se encontram na viagem