Panorama do Chuvisqueiro
Caio em abundância na noite,
amanheço muito feliz,
quero permanecer nelas,
sou gota de Orvalho,
amo as flores e folhas.
Adorno todo tipo de ambiente,
solo seco, também fértil,
tanto faz, rego com fé,
laboro no pernoite,
em silêncio sutil.
O panorama do chuvisqueiro
ressalta todo alvorecer,
embeleza como condiz,
com muitas sutilezas,
umedeço carvalho.
O dia nasce bem bonito,
com meu pacífico grito,
molho, não prepotente,
tenho paz na mente,
do céu só belezas.