Foto Google
Ósculo do Sol
Vi de repente o passado erguer-se,
diante da força que me faz recordar
na cintilante estância de amores,
onde o crepúsculo faz nascer o sol,
sinto ardente provir na memória,
num vívido cenário do soberano amor!
No arvoredo brilhou um arco-íris,
no sublime ressurgir da memória
que me fez alegre num espaço acolhedor!
Lembrando da melodia das fontes d’água,
e mergulhei nos encantos da natureza...
feliz tal beija-flor osculando a flor!
O vento mimava a flor orvalhada
Feito cochicho de segredos revelados!
O sol coloria de aquarela as palmeiras,
Na luzidia imagem do floral da vida,
tal qual ósculos do sol nascente...
Símile a relva das várzeas coloridas...
assim, as lembranças se renovam...