PERSEIDAS E O LUAR 🌕...
Esplendores noturnos...
Viajar na transição da madrugada a noite
Ah... noite 🌃 linda, encantada... não há açoite...
Os esplendores noturnos acariciam a alma
Belezas na imensidão...
Calmaria e belezas na imensidão
lembranças de tempos de grande emoção...
Em vários continentes apaixonados estudiosos
Espetáculo das Perseidas...
Aguardando o espetáculo das Perseidas ...
Nesse espetáculo brilhante da natureza celar
A inspiração voa leve, é como leve sonhar...
Estamos na Terra 🌍...
Estamos nessa aventura Espacial
embarcados com emoção em nossa esfera azul 💙
Vemos as cintilancias das estrelas e cruzeiro do sul...
Encantamento e cintilancias...