O PLANETA TERRA ESTÁ FEBRIL...
A Terra já sente o impacto da estranha antropia
que joga plásticos e ferros no rio
que mata filhotes e pássaros no cio...
Chuvas intensas...
Chuvas de intensidade, vento destruidor
foi alterado o regime de rios e mares
Vemos reduzir as frutas nos pomares...
Calor e exagerado...
O calor é exagerado, o 🥶 frio é intenso
cidades costeiras são invadidas pelo mar
Fica até difícil ao poeta se inspirar...
Grandes enchentes...
Sabendo que tempestades, vidas pode ceifar
Enchentes , ciclones, incêndios, sombra no luar...
Temperaturas elevadas, frio de intensidade!
O que vai acontecer?!
Nós humanos, precisamos acordar
está ficando insuportável , o que vai acontecer!?
Precisamos tomar seria atitude! Não pagar pra ver...
Estamos pagando para ver...