ARARAS E ÁRVORES ROSADAS...
A enorme árvores rosa embelezam a rua
em fim de florada enfeitam a calçada
Também, Casais de Araras...em manhã encantada...
Nos brindam com sua Alegria
Araras Canindé de cores amarelo e 💙 azul
Espantam tristezas com sua euforia...
Algumas exibem suas cores em voar
Elas voam e brincam em casais, parece Magia
Estes seres voantes e de grande alegria...
Sigo em passeio matinal com o cão 🐕🦺
Vendo este belo esplendor amanhecido
É impossível viver alheio a essa beleza, despercebido
Bom Dia Luz da manhã...