BEM-QUE-TE-VI
Bem-que-te-vi Bem-te-vi...
Ali sereno, calmo, no quintal de casa
Tão livre, leve e solto a voar feliz
Fazendo docemente sorrir minha alma
Bem-que-te-vi Bem-te-vi...
Ora pousar no galho de uma árvore
Cantando um mágico canto a colorir
A cena dessa matinal imagem.
Bem-que-te-vi Bem-te-vi...
Trazendo o bom dia que meu dia saúda
Como quem num simples gesto muito diz:
O amor é o que nos salva.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO