ENCANTAMENTO LUNAR...
Em esplendor o satélite atrai o olhar
Imaginações, sonhos e belo imaginar...
e a lua com encanto eleva a maré
O mar em relevo...
Os reflexos na água e o belo enlevo
é possível sentir a mudança em alto relevo...
são magias belíssimas da criação
Haverão serenatas...
O romantismo imanta a natureza
paixões inspiram poesias, reluz o topo da mata
Nas cidades e vilarejos haverá bela serenata...
Declamações de amores ❤️...
Declarações , inspirações, poesias e flor
período de belos Instantes ... declamação de amor...
É luar 🌕 mágico, reinante no firmamento
É lua gigante, é lua cheia 🌝