ODE E CONTEMPLAÇÃO A SAGRADA NATUREZA
A natureza é tão SAGRADA
Magistral é toda a sua beleza
Por DEUS tão abençoada
De vida e múltipla grandeza
A natureza merece ser cuidada
Para garantir todo o alimento
Suas nascentes ser preservadas
Pois delas vem a vida e suprimentos
A natureza é a tela de DEUS
Onde Ele pinta toda a bênção
Nos cuidados com filhos Seus
Por ela devemos a ter GRATIDÃO
E o cuidado com amor e sabedoria
A natureza é o paraíso, nosso lar
Linda pintura, cheia de harmonia
Nesta perfeita criação, há tanto amar
Sem a natureza há a FINITUDE
Tudo seca, a vida é dizimada
Não haverá mais amplitude
Por isso dever ser preservada
A natureza a Deus pertence
Foi do amor Dele a criação
Mais que Deus ninguém vence...
Mas Deus faz justiça a ingratidão
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Norma Aparecida Silveira Moraes
08/06/2023
Abaixo uma interação que fiz no poema da poetisa Lia Fatima. T 7815817
PRESERVAÇÃO
É preciso ter a conscientização
Que a natureza pode acabar
Nem tudo é renovável, a vegetação
Com o desmatamento a água vai secar
É preciso conservar matas e nascentes
para termos vida farta e alimentos
É preciso preservar constantemente
Com sustentabilidade haverá suprimentos
18/06/23
Ficou no ranck dos 100 essa semana Batutas ou mais lidos do Recanto