O FUROR DO VENTO
O FUROR DO VENTO
Divagando estivera eu
No azul do céu a flutuar
Navegando ao leu
Hipnotizado pela brisa
A sonhar
Ao sabor do perfume
Das flores mais belas
Carregado por ela
Causando o ciúme
No vento bravio
Com seu furor doentio
De tamanha ojeriza
Com seu abuso de poder
Empurrou longe a brisa
só para vê-la sofrer
Açoitando os lírios
E todas as flores
Que se curvavam
Rendendo ao vândalo
Com seus horrores
Tal qual um náufrago
Andarilho a perecer
No furor do vento
Bravio e impiedoso
Num mar de tormentos
Assustado louvei a Deus
Nosso divino criador
Quando acordei
Dei graças e louvor
Ao perceber que--,
Eu apenas sonhei!